il pollo al curry con riso è un piatto molto profumato e saporito. Basta un solo boccone per rimanerne schiavo
Pollo al curry con riso ingredienti per 2 persone
– 400gr di petto di pollo tagliato a cubetti
– 60gr di farina integrale senatore cappelli
– 40 gr di olio extravergine di oliva
– 80gr di riso basmati
– salsa al curry
Procedimento
1) preparare la salsa al curry
2) lavare bene il nostro riso
3) mettere il riso in un tegame con acqua che superi di 2/3 il livello del riso
4) aggiungere un pò di sale
5) tenere il fuoco acceso a fiamma vivace fino a che non inizia il bollore, e coprire il tegame con un coperchio
6) dopo 5 minuti di bollore abbassare la fiamma e togliere il coperchio; aspettare fino a che tutta l’acqua sarà evaporata
7) far raffreddare e creare la forma desiderata
8) tagliare il pollo a cubetti
9) infarinarlo con la farina integrale senatore cappelli
10) far riscaldare l’olio e far cuocere il pollo fino a farlo quasi rosolare
11) a questo punto spegnere la fiamma e aggiungere la salsa al curry preparata in precedenza
12) impiattare con eleganza e degustare un piatto unico nel suo genere
Che vino abbinare?
Vi consigliamo un vino bianco in grado di esaltare il sapore delicato del curry utilizzato per la preparazione di questo piatto Spettacolare, il favugne .
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